ANGERS life and design

news

12月のCafé Fika 後半

アンジェ河原町店・梅田店にて、毎月おすすめの珈琲豆を紹介する「Café Fika」
名古屋の「coffee Kajita(コーヒーカジタ)」の後半おすすめ豆をご紹介します。

「深煎りブレンド 深煎り」
複雑で奥行きのある柔らかな苦みとコクのある、カジタの定番ブレンド。
カフェオレにもおすすめです。

「ブラジルセルカ・デ・ペドラ サン・ベネディート 深煎り」
長年にわたり、ブラジルのスペシャルティコーヒー業界の発展に尽力してきたシルビオ・レイテさんが満を持して作ったコーヒー農園の豆が届きました。
ブラジルらしいナッツやビターチョコのフレーバーに、やわらかな苦みと甘みが心地よい、とても良質なブラジルです。

その他、完売していた焼菓子や、プレゼントにもおすすめなドリップバッグなども再入荷しています。
数に限りがございますので、気になる方はお早めにどうぞ。

*月の前半(1日〜)と後半(15日前後〜)で入荷する豆の種類が変わります。

アンジェ河原町本店
営業時間:11時〜20時
TEL:075-213-1800

アンジェ ラヴィサント梅田店
HERBIS PLAZA ent 3F
営業時間:11時〜20時
TEL:06-6456-3322

page top