ANGERS life and design

news

6月のCafeFika 後半

アンジェ河原町店・梅田店にて、毎月おすすめの珈琲豆を紹介する「CafeFika」。
coffee Kajita (名古屋)の後半のおすすめの豆が入荷いたしました!

後半のコーヒー豆
「ケニア カムワンギ ファクトリー」 中煎り 
しっかりしたコクと柑橘のきれいな酸に、ケニア特有の複雑に重なり合う様々な果実のフレーバーや、甘味とアフターテイストがあります。最高峰のケニアをぜひお試しください。

「深いり」深煎り 
カジタのメインブレンドです。柔らかな苦味としっかりしたコクにかすかに酸味を残し、複雑な香味の世界を表現しています。
カフェオレベースや人気の焼菓子も再入荷しております!

ぜひこの機会にご賞味くださいませ。 *月の前半(1日〜)と後半(15日前後〜)で入荷する豆の種類が変わります。

page top