ANGERS life and design

news

4月のCafeFika 後半

アンジェ河原町店・梅田店にて、毎月おすすめの珈琲豆を紹介する「CafeFika」
鎌倉のcafé vivement dimanche(カフェ・ヴィヴモン・ディモンシュ)の後半の豆が入荷しております!

後半のコーヒー豆 
・ブレンドサンデー 中深煎り 

ディモンシュで人気のホンジュラス・プリンセス農園ナチュラルをベースにブラジルとパプアニューギニアをブレンドした、アンジェオリジナルブレンド。
香りの良さとしっかりとしたコク、広がる甘さが特徴です。日曜日が好きな方へ。
・ペルー ロドリゲスメンドウサ  深煎り 
ペルー北部アマゾナス州ロドリゲス・メンドウサの小規模生産者が作っているコーヒーです。
ココアのような香りとビター感が特徴で、ミルクともよく合います。アイスにしても美味しいです。
*月の前半(1日〜)と後半(15日前後〜)で入荷する豆の種類が変わります。
 
また、毎年人気のディモンシュ限定カラー『タカヒロステンレス製細口ドリップポット』やTENPとディモンシュとのコラボ商品 綿100%の『ダブルガーゼハンカチ』が入荷しております。
スカーフやハンカチとして使用したりプレゼントにもおすすめです。
page top